ТОП-13 эпичных аниме-сцен с участием женских персонажей

В мире аниме-тайтлов женские персонажи могут только казаться беспомощными, милыми и очень наивными. На деле же, мы все чаще сталкиваемся с настоящими демонами во плоти, которым палец в рот не клади.

ТОП-13 эпичных аниме-сцен с участием женских персонажей

Они легко с флегматичным унынием аллигатора откусят руку по локоть.

Безусловно, речь не о том, что женские персонажи должны постоянно доминировать. Напротив, все должно быть в меру. В некоторых тайтлах создателям удается смонтировать просто потрясающую сцену, захватывающую дух. Вот о таких сценах ниже вы и узнаете. А заодно убедитесь в том, что женские персонажи это вовсе не обязательно про фан-сервис. Это еще и одна из важнейших составляющих сюжетного повествования.

Истребительница демонов: Даки

Даки — это очень серьезный антагонист из Demon Slayer (арка района развлечений). Публичное лицо Даки это куртизанка и артистка.

Все поменяется в один момент, когда она выпустила своего демона наружу. Это не фигуральное выражение, а самое прямое. Зритель в этот момент наверняка подпрыгнул на собственном стуле.

Атака Титанов: Э. Райнхарт

У Э. Райнхарт есть особая миссия. Ей предстоит захватить основателя. практически на протяжении всего сюжетного повествования она доказывает собственными мидами, что способна на многое. Но Райнхарт это не только серьезный боец, но еще и крайне эпичный персонаж.

Достаточно вспомнить ту сцену, где она вращает вражеским солдатом как игрушкой йо-йо, после чего отправляет его в полет на Луну одним движением.

Атака Титанов: Микаса

Ключевой персонаж тайтла. Она — один из самых сильных героев всей серии. Не говоря уже о том, что это настоящая роковая дама.

В одной из сцен с погоней, Микаса рвалась к цели так напористо и яростно, что перепугала Бертольтда. Напомним: это сцена преследования плененного Эрена.

Ван Пис: Ямато

Ямато — это крутой герой женского пола. Дочь Кайдо в одной из сцен сражения, показала на что способна, сбив Ульти одним молниеносным ударом. Гробовой Багуа это не шутки. У Ямато очень много унаследованных преимуществ. И она еще покажет себя.

Истребитель демонов: Музан

Двуликий Янус из мира аниме — вот что это за персонаж. Да, это персонаж с мужским началом. Но не спешите отворачиваться, в одной из сцен он предстанет в образе женщины.

Музан это жестокий и яростный герой. Уничтоживший демонов просто для того, чтобы доказать: слабые не нужны этому миру. А все сильные останутся под крылом Музан.

Черный Клевер: Меролеона Вермилион

Описать ту неземную энергию и опасность, которую излучает эта львица, довольно проблематично. Она может быть очень страшна. И тем, кто попадется ей на пути, точно не поздоровится.

Меролеона известна еще своим нетипичным поведением. Она может уснуть в середине боя, но уже через пару секунд продолжить битву, как уже бывало не раз.

Моя геройская академия: Химико Тога

 

Химико Тога — это эпатаж и неожиданности на каждом шагу. В какой-то степени, Химико Тога может быть предсказуемой для зрителя. Она очень покладистая и спокойная в определенных сценах. На этом контрасте и строится эффект неожиданности вокруг Химико.

Покладистая, милая и спокойная. За этой личиной скрывается оскал гиены с окровавленной мордой. Химико — это настоящий волк в овечьей шкуре.

Охотник ч Охотник: Питу

Питу — это храбрый и бесстрашный персонаж, который на протяжении всей серии будет доказывать свою жизнеспособность делом и поступком. До самой своей смерти. Но и Питу умеет удивлять.

Когда Питу весьма цинично задействует содержимое черепа Поккла, да еще и в целях добычи информации: многих это шокирует.

Принцесса кукол: Рангику

Вся семья принцессы была жестоко убита. Но Рангику стала тем, кого мы видим сейчас. У нее есть целая сеть марионеток, это без учета отряда наемников.

Рангику опасна, ведь ею постоянно движет жажда мести.

О моём перерождении в слизь: Шион

Шион служит секретарем у владыки демонов (Римуру Темпест). Шион уже ни раз показала себя в деле. Это одна из самых перспективных героинь всей серии.

Клейнман был уверен в том, что его сил хватит даже для победы в битве с владыкой демонов. Но Клейнман не прошел даже битву с Шион, которая раскрыла силу леса Джура.

Блич: Нел

Никто не ожидал от Нел какого-то героизма или чего-то похожего. Но она сумела удивить всех без исключения. Нел всегда напоминала собой ребенка, но не серьезного и эпичного персонажа.

Когда Нел вернется в свою прежнюю форму, зрители просто раскроют рты. Да и не только они. Это был один из самых потрясающих и неожиданных моментов всего сюжета.

Магическая битва: Кугисаки Нобару

Вся суть Нобару: прямо в разгар битвы она нанесет себе удар просто для того, чтобы снять с себя проклятие.

С Нобару шутки плохи: в этом убедились братья во времена эпичного сражения.

Истребительница демонов: Камадо Незуко

Теперь у Камадо появилась еще одна неожиданная форма, сравнявшая ее по силе регенерации с демонами Верхней Луны.

Впрочем, не так важна форма Камадо, как ее содержание. В одном из боев она чуть не лишила Даки головы. Всего одним движением.

Источник: Whatnerd.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: monah174

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.