Режиссёр «Игры в кальмара» работает над ещё более жестоким проектом

Наверное, имя Хван Дон-хёк многие из нас узнали только благодаря сериалу «Игра в кальмара», который «выстрелил» на Netflix и затем сал популярен ещё и в России. Любопытно, что для нас заготовят дальше?

Режиссёр Игры в кальмара работает над ещё более жестоким проектом

Variety сообщает, что новый проект получил рабочее название «Клуб убийц стариков». Здесь вдохновение из романа Умберто Эко, известного итальянского публициста и интеллектуала.

В интервью MipTV режиссёр и продюсер рассказали, что к проекту уже написан 25-страничный сценарий. Его называют ещё одним противоречивым начинанием, которое окажется даже более жестоким, чем зацепившая ранее публику «Игра в кальмара».

 

Говоря о втором сезоне нашумевшего шоу, предполагается, что трансляция на Netflix стартует в 2024 году.

Режиссёр сериала Хвант упомянул, что из всех наград, которые получил в связи с этим проектом, одним из самых лучших комплиментов был от Стивена Спилберга, который сказал, что хотел бы завладеть мозгом Хванта.

Словом, интрига в наших умах посеяна, ждём сразу два многообещающих проекта. Хотя… Многие высказывались против второго сезона «Игры в кальмара».

Что вы об этом думаете?

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователя Android легко узнать по рюкзаку с аккумулятором за спиной.