Профессионализм в каждом движении бариста: Jacobs представила новую линейку кофе

Популярный бренд и торговая марка Jacobs выпустил новую версию зернового кофе Jacobs Expertenröstung.

Любители растворимого и молотого кофе бойко переходят на сторону почитателей кофе в зернах, подмечая исключительное качество, натуральность и яркое послевкусие. Искушенным ценителям давно известно, что делает зерновой кофе настоящим – отменное сырье и глубокая обжарка, раскрывающая богатство ощущений.

Сколько типажей, столько и оттенков вкуса кофе: бархатный и обволакивающий или крепкий и бескомпромиссный. Однако трудно найти свой идеал, ведь кофейное гурманство предполагает десятки перепробованных марок. Может сразу довериться профессионалам?

Таковой является марка Jacobs, умения экспертов которой достойны написания целой энциклопедии о кофейном деле. Больше сотни лет мастера передают знания младшим поколениям и совершенствуют собственные навыки, углубляясь в нюансы – то, на чем и строится вкус. Все это для того, чтобы сейчас продемонстрировать новый премиальный продукт и эталон экспертной обжарки.

Разносторонность вкуса кофейных зерен раскрывается благодаря двум технологиям обжарки, в результате чего вы можете попробовать Crema и Espresso. У первого смягченный, но насыщенный аромат, дополненный нотками цитрусовых. Espresso же богатый и переливающийся за рамки насыщенности, а последний акцент – за ореховым оттенком. Обжарки: деликатная в первом случае и глубокая во втором. Каждый найдет то, к чему стремится.

Jacobs Expertenröstung уже пробовали гурманы Польши, Румынии, Германии. Теперь насладиться им можете и вы. Не останавливайтесь на одной чашке, выпейте много и убедитесь, что мастера вкладывают в обжарку зерен не только итоговый вкус, а и душу.

Похожее:

  1. Вкус кофе можно легко улучшить, сделав его вкуснее
  2. Исследование: кофе может влиять на структуру человеческого мозга
  3. Как сделать кофе с воздушной пенкой дома
  4. Растворимый кофе: история создания и процесс изготовления кофейного напитка
  5. Действительно ли эспрессо лучше чёрного кофе? Разъяснение различий